Свет Первого Дня

Едва лишь золотом восток
Легонько тронул первый день.
Снежок искристый он зажёг,
И убегает ночи тень...

Я трепет золотых лучей
В ладони нежно соберу.
И для единственной моей
К твоей постели принесу...

Тот свет волшебный отпущу
У изголовья над тобой.
И сон твой тихий освящу
Я первозданной чистотой.


Рецензии