Серебрится луна, зимний вечер

Серебрится луна, зимний вечер
Снег ложится и тает вокруг
Обними меня сильнее, крепче
Волю дай фантазии, смелости рук
Коснись меня своей любовью
Наполни счастьем сердце мне
Приятно быть вместе с тобою
Скачи скорей ко мне на розовом коне
Чудесный вечер, не гаснут свечи
Незаметно вечер сказкой пролетит
Манят губы, твои сильные плечи
И любовь нас торопит, спешит
Проливается с неба ласкою дождь
Жду тебя, я знаю придешь
Чтобы вместе кружиться в танце
Чтобы любовь друг другу дарить
Любовь не шуры-муры, выбираешь
Самый верный,надежный путь
Зимний вечер - загадано желанье
Чтобы с тобою быть навсегда
Чтоб и любовь разгорелась вторая
Словно вечный огонь - НАВСЕГДА!


Рецензии