Неужели я тебя любила

Это снова моё стихотворение из моей ранней юности......

1. Неужели я тебя любила
   Неужели я тебя ждала
   Неужели я тебя забыла
   И любовь свою не сберегла.

2. Неужели веря в эти сплетни
   Что подруги мне сказать смогли
   И наперекор россказням этим
   Дружбу и любовь мы сберегли!


Рецензии