Два Сергея

В Железногорске, что на брегах Енисея,
В «Центре досуга», выступили два Сергея:
Своей программой «Одна такая»
Женщин с 8 марта поздравляя!
Прекрасные песни, что они исполняли –
С особым восторгом поклонницы встречали.
Сергей Сердюков и Толстихин Сергей –
С гастролями вас ожидает Бродвей…
Но видно милей родная земля –
Там, где родились, где ждут вас друзья!

Владимир Жарков
28.02.2019


Рецензии