Спасибо тебе

Благодарю тебя за то,
Что жизнь моя стала прекрасна,
Что стало в ней светло, тепло,
И наша встреча не напрасна.

Спасибо я скажу тебе,
За то, что дал мне в жизни радость,
Любовь, заботу даришь мне,
А я тебе - всего лишь малость.

Но вскоре может расцветёт
Моя любовь к тебе мгновенно,
Как алый маленький цветок
Замерз, который, постепенно...

2 января 2019


Посвящено любимому


Рецензии