Одинокая

- Ох, доктор, у меня депрессия глубокая.            
Я - толстая и одинокая, нет жизни.               
- Вы - толстая?! Не может быть!.. Где? Покажите?!   
- Ой, умоляю вас, быть может, извините,         
Мне показать ещё вам, где я одинокая?


Рецензии