Я видел

Я видел смерть, гнилые трупы,
Я видел ложь, я видел страх.
Я видел как дрожали губы,
Безумие в родных глазах.

Я видел - люди умирали,
Рождали новых вновь и вновь.
Я видел радость, видел муки.
Смотрел, и в жилах стыла кровь.

Я видел гнев, ещё - усталость,
Любовь и ненависть, войну и мир.
Я видел молодость и старость.
Я видел жизнь!
Я.
Видел.
Жизнь.

Декабрь 2017


Рецензии