Грусть и печаль

В моменты грусти и печали,
Мы о многом вспоминаем,
Души раздирающе кричали,
Злостную обиду принимаем

В голове растут проблемы,
Их так много,не вздохнуть,
Память посылает нам пробелы,
Но не надо в них тонуть

Утонешь раз,придёт второй,
И так будет часто,
В голове своей не будь изгой,
Лишь включи энтузиаста

Утро вечера мудрее,
Вот,что должен ты сказать,
Проложи же путь идее,
Вот,что должен доказать

«Грусть и печаль»
19.02.2019


Рецензии