Когда металл горит как порох

Когда металл горит как порох,
Сгорает спичкой экипаж.
Была ошибка у сапёров,
Подрыв и жизнь уже мираж.
Броня расколота от взрыва.
Механик падает на пол.
И пролетает счастье мимо,
Посмертно орден будет в дом.
В закрытый цинк, всё, что осталось
Сгребут останки от ребят.
Здесь ни к чему поверьте жалость,
Не всех нас духи истребят.
А кто останется за павших
Поднимет после третий тост.
«Тюльпаном чёрным» улетавших,
Собой заполнить чтоб погост.

2.03.2019


Рецензии