Странно

Страны соседи... Но разные страны...
И было бы странным оставить всё рваным...
Мы рвём не границы где быть городам
Мы просто где кто-то и где-то кто там...

Меня так же крепко ещё заземляет
И я с землёй ровняю уровень сознания
Я просто не в образе, я там всё как будто...
Где с Тобой встречал однажды каждое утро

Там на репит пластинки, в звуке романтика
Будто свет витрин, Твои глаз -  манипуляция
И не всегда в сети Ты, не ловятся наши рации
А мне так часто нужны для спокойствия... Твои нотации

Всего лишь пара тарная, Ты рядом два бокала
На фон бы звон гитарный, и я влюблён без балла
Твоих волос я не касаюсь сколько уж и  вовсе ...
Но между пальцев пряди вьются время сколько после

И спиться от той памяти, вершков Твоей любви
Тушёванной картиной заглушить все очертания
И я продолжу изливать, писать всё из души
В порядке конца дня, спросив...
Кому эти признания...


Рецензии