Яркий день

День холодный,но красивый,
И хорош для воспоминаний,
Очень яркий и правдивый,
И велик для подсознаний

Солнце долгожданное,
К нам уже пришло,
И девичье приданое,
Как солнышко взошло

Нет прохода темноте,
Лишь весна нам в спину шепчет,
Проводим зиму в красоте,
А тепло становится всё крепче

«Яркий день»
18.02.2019


Рецензии