По кому я скучаю...

Я уже не жду капризов,
И всё ещё не сплю ночами.
Просто так вышло в жизни,
Ты одна по кому я скучаю.

И это ни чем не измеришь,
Ты одна в моей власти.
Ни кому я не верю,
И только ты одна мой праздник.

Да, мы не будем вместе,
Но я всё же достоин уважения.
И нет такой силы на свете,
Чтоб вела к поражению.

Ну и пусть я с тобою не буду,
И всё же ты была со мною рядом.
Я помню эти минуты,
И это всё что мне надо.


Рецензии