Потеря

Отчаяние и разлука,
Не дают надежды на покой,
Слезы текут,как от лука,
Подают сигналы в мир иной

Люди теряют друг друга,
Ненависть-боль,
Бесконечность разорванного круга,
Не даёт мне к жизни пароль

Отчетливо помню пейзаж,
Наших уединенных дней,
В воспоминания вступает кураж,
Наших бескрайних полей

Король моей призрачной масти
Указывает в сторону ту,
Где нет заслуженной страсти,
И не найти нигде красоту

«Потеря»
21.02.2019


Рецензии