Пробуждение

            С.Заривняя(Румянцева)
         
       ПРОБУЖДЕНИЕ

Нет конкретной даты и повода,
Юбилея для поздравления,
Но желанием переполнена
Всех поздравить,отбросив сомнения.

Радость, сердце теплом охватившая,
Пробудила азарт и стремление,
И душа, словно тайну открывшая,
Вся трепещет от нетерпения.

В чём  причина такого явления?
Почему жизнь вокруг изменилась?
Всё пронизано тёплым свечением
И на солнце капель заискрилась!

Просто МАРТ на листке календарном.
Несмотря на капризы погоды,
Мы Всевышнему благодарны
За момент пробужденья природы.
           ***
                Март 2010 года


Рецензии