скрипели качели

Они чего-то хотели,
Они о чем-то мечтали,
И все скрипели качели,
И до небес долетали.
 
Пускай свирепая вьюга
Ночами пела им песни,
Они держались друг друга,
И было жить интересней.
 
Когда излишеств без меры
В сердцах становится пусто,
И в человечество веру
Хранить большое искусство...


Рецензии