Продавщица из секс-шопа

Продавщица из секс-шопа
тоже хочет слышать шёпот
нежных слов, любви признаний.
Можно даже и от Сани.
От того, что по соседству
грузит пиво и "Фиесту"
в продуктовом магазине.
Продавщица в платье синем
очень стильном и коротком.
Но проблемы с подбородком
у неё. А на ресницах
тушь комочками лоснится.
Ногти-когти, блещут стразы.
Но никто  не звал ни разу
ни в кафе и ни в киношку
в темноте потрогать ножку.
Только верит продавщица -
обязательно случится
эта встреча. Так и знайте!
Лайки ставят ей на сайте.
POSNAKOMIM точка RU
Я там был, и я не вру.

02.03.2019

Использована картинка из стандартного клипарта Майкрософт


Рецензии