Слышала ли ты об Атлантиде

Где-то в глуби синих морей
Цветёт земля заветных мечт.
Для нас с тобой эта земля,
Там будем вечно ты и я,
Вдали от мирской суеты.

Слышала ли ты об Атлантиде?
Вижу я её во снах.
Слышала ли ты об Атлантиде?
Можешь представить все секреты, что есть там?
Слышала ли ты об Атлантиде?
Вижу я её во снах.
Хочешь ли ты жить на Атлантиде?
Где мы с тобою воплотим наши мечты,
Откроем путь в царство любви.

Земля цветёт в глуби морей,
В её мир ведёт одна дверь.
У тебя есть ключ от той двери,
Давай с тобой войдём в тот мир,
Что б воплотить наши мечты.

Слышала ли ты об Атлантиде?
Вижу я её во снах.
Слышала ли ты об Атлантиде?
Где мы с тобою воплотим наши мечты,
Откроем путь в царство любви.

Слышала ли ты об Атлантиде?
Вижу я её во снах(5 раз).
Хочу я жить на Атлантиде,
Где мы с тобою воплотим наши мечты,
Откроем путь в царство любви.


Рецензии