Мелкопокрошенна, ровнопорубленна

Мелкопокрошенна, ровнопорубленна,
Я изливаю душу возлюбленной,
Плавно тону в океане мечты.
Сырость в глазах - подвал пустоты.
Где-то вдали воскрешение вижу -
Радость отчаянья, крики судьбы.
Чтобы добраться до флага свободы
Надо пройтись по трупам живых.

2009


Рецензии