Неба нрав

Когда облака,- затянув небеса!,-
Нахлынут!., предвигнутся бурей кромешной.
Там,- каждая капля!,: как божья роса!
Волнует,- всесильностью!, крепостью нежной!
 
Как будто, грозы настроенье вобрав!,-
Несёт!, и вплетается, в жадные струи.
Земле!, возвращая любовь!,- неба нрав!,
Сливаясь, в их жарком!,: святом поцелуе!


 
17 с. д.  Символ дня - Сраоша. Благовестник.  (04.08.13г ) Ноябрьск.


Рецензии