Неслышный белый марш

Года стареют, и не жаль,
Что уплывают вдаль,
Вино согреет рифм печаль,
Слов заострится сталь.

Зима кочует и парит
Неслышный белый марш,
Она во сне, она творит
Открытку, лёгкий шарж.

Снежок снежинкой вниз падёт
Одною, десятью,
Часы секундой сменят год,
Сигналя небытью.


Рецензии