Никто ни станет ваше кофа

    Привольно
ногу за ногу
   за коффе

  так
расслабляет
    мразь

 Идей -  с
2008-го
  -выкрали

      Жмых , плесень , прокладки-розовые  , грязь

   sucked-all рекламные придуркi
 из
  Кфэz 
       за 45-ть

  -  Теперь то
взялись за рекламу
   с  0хотного
  the No.  1

  -  Иди  , куплю тебе
the fate
   by under number

 nothing - 2

 Оставь   !
загладь в метро
 the onu4i pro-babki

  В - палаты Хризантемные
шагай

  раз никогда
ни тронешь
  изумруда

 А -
тронешь

  некогда goalkee
рeru
    дотяп-нуться

  Мяч - на ногу  ?
tak сразу
      вдарь !

 Меж 2-х портфелей
 под
пeрекладину
  навесом
ни - додымит 

    as gates so - wide
 

 

 

 


Рецензии