малиновый закат

на окна ложится свет цвета малины,
в небе не видно ни солнца, ни края,
я вспоминаю, мне все говорили,
что яркий закат - отголосок рая

как плед облака укрывают город
и отправляют всех в тёплые сны,
пусть лишь на улице будет холод,
мы души прогреем к приходу весны

нам небо-художник рисует пейзажи,
вот пара штрихов, и шедевр готов
пожалуй, цветов нет на свете краше,
что мне описать не хватает слов


Рецензии