Всего лишь человек

Я не могу - глотать обид!
Как будто выпил тёплой водки.
Тошнотный возглас возвестит.
Не приживаемость в лужоной глотке.
И не искать, начало тех причин.
Что заставляет не нести смиренно.
Презрение, страх - пороки человека,
И боль.
Что бог, когда-то выносил.
Во благо всех!
Идя на крест смиренно.


Рецензии