О кинематографе

За что дают Оскаров златоглавых
Америкосы попадя кому?
Смотрю кино родной державы
Балдею, их паршивцев не пойму.

Хичкоки Альфреды и Джимы
Пожалуй, мной не постижимы.
Ну то ли дело Михалков....
Кино снимает будь здоров!
Иль взять хотя бы вон Фелини?
Снял фильм про местную малину...
Порой не разглядеть лица
В тени их крестного отца!
И на тебе, спешите взять
В один присест Оскров пять....
Наверно просто не смотрели
Они на ихней половине...
Шедевр- нетленку Шукшина..
Про нашу красную калину...
Не стоит думать, что бывало
У них в кино Балбес , бывалый,
Ну и конечно самый трус....
Воруют даму прям с привала
Подумать даже не берусь!
Чтоб энта публика сказала..
А песни наши заводные?
Про жен, да так чтоб сразу три
Или про зайцев...эх родные
Американцы не правы.....
Один большой красивый Оскар
Им мог с ваять наш Церетели...
Он занял бы всего то остров
Монхеттен, что же вы хотели?
Ведь велико искусство наше...
На гречневой взрастили каше....
На том заканчивать пора....
Стара Америка, стара!)))))))


Рецензии