Изумрудный залив

Зелен залив изумруда отливом,
Ветром разбужены волны его.
В небе парят паруса, ах игриво,
Скайт рассекает воды бодрО.

Пальмы у берега листьями шепчут
Ветром обласканы все по утру.
Лоно бассейна радостно блещет
Солнца лучами, предвидя жару.

Птицы заморские щебетом сыплют,
Что-то своё напевая в тени.
Диво павлины - кяу-курлычут,
Хвост распушивши - враже беги!

Есть в Эмиратах особая сила:
Вроде не умер, а словно в Раю?!
Крым обустроим, будет там мило,
Чтобы на лето в родимом краю...

2 марта 2019 г.
Персидский залив


Рецензии