Господи, не знаю как мне жить...

   Евгению Гамаюнову
      ==========
Господи, не знаю как мне жить!
Я пришёл к Тебе, Господь, к Тебе,
Я хочу у ног Твоих сложить
Все грехи и беды по судьбе.
Господи, прости меня, прости!
Я всегда желал жить, как хочу,
Ту желал свободу обрести,
Что сейчас уже не по плечу!

Я устал грехи свои носить,
Весь больной я и совсем ослаб,
Если сможешь Ты меня простить,
Я всегда Твой верный буду раб!

Протяни ко мне Свои персты,
И вложи их мне, Господь, в ладонь,
Дай свободу мне лишь, Боже Ты,
Сердце моё бедное затронь!
Я один в болезни и нужде,
Все любимы мной, но я один,
Господи, открыл я дверь Тебе,
Заходи, Господь мой, заходи!

Я с Тобою снова начну жить,
И в Тебе я обрету покой,
Господи, хочу грехи сложить
И отныне быть всегда с Тобой!

01.03.19.
(авторский псалом )


Рецензии