На брег земной, ложится гладь морская

На брег земной, ложится гладь морская,
В песок вонзая, грудный возглас свой.
Все ноты!, каждой каплей,- рассекая!
И вновь вторя!,: Мы встретимся с тобой!
 
Святая тишь!.. Песка лишь, волны длятся.
И замирают!,- только лишь!,: на миг!
Так чувства наши!,- могут рассыпаться,
Чтоб. через миг, волною,- вновь пройтись!
 
Не надо грусти!. Музыка прибоя,-
По своему,- чарующе тонка!
Она желает,- встречи нас с тобою.
Поэтому!,- так томна и легка!

 
7 солнечный день. Символ дня -  Аммертат. Бессмертный Близнец. (25.07.13г. ) Ноябрьск.


Рецензии