Мы не виделись давно

Вальс колибри на устах
Словно не было разлуки
Кружит нас на небесах
Под чарующие звуки

Пряно-красное вино
Согревает нас бокалом
Мы не виделись давно
В безысходности усталой

Мир летит глаза в глаза
Каждый миг не повторится
Под крылами бирюза
Потревоженная птицей.


Рецензии