Нам просто солнца стало мало

Дождь постоянен, бесконечен,
Он - часть осенних серых будней,
Исчезла летняя беспечность,
И утро стало беспробудней.

Берёзки жёлтые в печали
И в лужах небо отразилось,
Мы май вдвоём с тобой встречали,
А в октябре всё изменилось.

Искать причину бесполезно:
Нам просто солнца стало мало…
Сказать о наших чувствах честно –
Ты опоздал. Я опоздала.


Рецензии