Капелька по капельке

Капелька по капельке,
Тают на ветру,

Белые, красивые,
снежинки по двору,

В ожиданиях весны,
Будто бы скорбя,

Капелька по капельке,
Падают крыля.

Словно в танце кружится,
Снежный хоровод,

На ладошки капают,
Ускоряя ход,

Воссоздав иронию,
Сказочной тоски,

На прощанье плакают,
Тая от любви!
03.2019


Рецензии