Пришла весна!

Какая синь!
Какая высь!
Подпрыгни - и лети!
И так все светится вокруг,
Хоть самому - свети!
И что серьёзничать теперь?
Опять пришла весна!
Ногой в душе открыла дверь!
Чтоб было не до сна!
Какая синь!
Какая высь!
Всё тает и блестит!
И тонкий белый ободок
На солнышко летит


Рецензии