Холоднее стали вечера

Холоднее стали вечера,
Хризантем острее аромат,
Птицы в небесах кричат «пора»,
Покидая опустевший сад…

Как деревья гнутся на ветру!
Зелень листьев блекнет с каждым днём,
И туманно-серо по утру
Под осенним, проливным дождём.

Даже солнце перестало греть,
Затерявшись в золоте берёз.
В воздухе вот-вот начнёт звенеть
Самый первый утренний мороз…


Рецензии