5... C утра волшебный дар богов... 3805

C утра волшебный дар богов -
то ты взошла в пучину счастья!
Нет уж раздоров средь веков -
мы - повелители согласья!

Здесь так легко и хорошо -
весны и неги поцелуи -
и море плещется свежо,
и наше творчество ликует! (2.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото: Рерих Николай. Картина "Матерь Мира", 1924.
Сайт, где размещено фото:


Рецензии