Я Не Дам Тебе Упасть

Вот и весна уж на дворе,
И я уже лечу к тебе.
Чтоб горе разделить с тобой,
Чтоб быть с тобой в мороз и в зной.

Поверь мне, нет лучше тебя,
И я с тобой буду всегда,
Ты лучик солнца в этой мгле,
И нет такой как ты, нигде.

Я восхищаюсь лишь тобой,
Твои рисунки, голос твой.
Твой креатив и романтизм
Затмили весь мой раелизм.

С тобой поверил я в любовь,
С тобой мне как ни с кем легко,
Всегда такой и оставайся,
И ты отбросишь все ненастья.

Я верю, что ты будешь жить,
Я знаю, всё сможешь победить. 
Я не дам тебе упасть,
А уж тем более пропасть.


Рецензии