Солнце яркое в окошки

 Солнце яркое в окошки
 Улыбается немножко.
 Посылая всем приветы
 От далёкого нам лета.

 Рассыпается лучами,
 Посылая за грачами,
 Раздвигая зимни тучи
 Что бы было, нам всем лучше!
         
          2 марта 2019 г.


Рецензии