Черный лебедь

Лебедь чёрный, чёрный лебедь,
Отпусти меня,
Не могу я больше медлить,
Сам себя казня.

Отпусти меня, не мучай,
Чёрная печаль,
Вкрадчиво твоё беззвучье
Затянуло даль.

Не слышны леса и реки -
Лебедь чёрный там,
Ой, не просто для потехи
Рвётся к небесам!

Лебедь чёрный, ты не смеешь
Душу увлекать,
Всё равно ведь не подменишь
Господа печать.

Ты красивый, ты везучий,
Только без любви,
Отпусти меня, не мучай
Или разорви!

Не могу я больше медлить,
Тёплая печаль,
Лебедь чёрный, чёрный лебедь,
Мне тебя не жаль.


Рецензии
Игорь, он отпустит! Бог поможет и спасёт! Не унывайте. С улыбкой, Алла.

Алла Губарева   11.09.2019 13:50     Заявить о нарушении
Фиг там, когтистый попался... Благодарю за улыбку

Игорь Семецкий   11.09.2019 13:51   Заявить о нарушении