Была любовь

Улыбнулась любовь  на рассвете,
Помахала, прощаясь, крылом.
Счастья тихого мы не заметили,
Прошептал о нём дождь за окном.
Сад любви удивительно светел,
Согревал ароматным теплом,
И дарил всем влюблённым на свете
Нежных, свежих цветов полный дом.
И встречая, как прежде, рассветы,
Вспоминая о прошлом, былом,
Вновь и вновь повторяла я ветру,
Сердцу милое имя твоё…


Рецензии