а, я искал тебя годами

А я искал тебя годами милая.
А я мечтал найти такую и нашёл.
Такую нежную родную, смелую.
Так почему я раньше, к тебе не подошёл?
И столько лет, мы жили  рядом,
И столько лет встречались где-то взглядам.
А я в толпе прохожих замечал только одну.
Такую милую и в глазах твоих тону!
И вот мы вместе уже который год,
Ты даришь ласку и заботу дорогая, 
И много лет ещё пройдёт.
Я на руках тебя до самого конца родная,

А я искал тебя годами милая .....


Рецензии