Пара-dogs

Иногда мне хочется любить тебя до изнеможения, а иногда продать в маринаде на крокодилью ферму.
Этот парадокс в моём восприятии прекрасного выдал ещё Достоевский.
Мол, красотою спасется мир, все остальное предать анафеме.
Поэтому, увы, ни один крокодильчик не наестся.
Иногда мне хочется кормить тебя с руки и запихивать алмазы чуть ли не в попу. А иногда я грущу.
Вот сегодня мы поссорились в оценке свежести моих одеял.
Ну что же, крокодил не порадуется нежному девчачьему хрящу.
Зато порадуюсь я- твой милый домашний дьявол...


Рецензии