Лучик Света

На крыльях влюблённости
Парить над землёй
Инь и Янь соединяются в кольцо
Настоящая Любовь!

Ты моя радость - Ты моё счастье!
Ты моя свобода - Ты моя удача!
Ты моё солнце - Ты лучик света!
Ты моя жизнь - Ты моя Вера!

Спасибо, что Ты есть
На белом свете!
Спасибо, что Ты есть
Лучик Света!


Рецензии