Холостяк

мой дом холостяк,но любовью простужен,
и в нем прорастают тоски семена.
мой дом опустел, и чужим он не нужен,
но свет в нем горит для тебя дотемна.

мой сад затопило соленой рекою,
и голые сучья цепляют за край.
вокруг-никого, но тебе я открою.
ты только скорее сюда приезжай.

и окна закрыты, и наглухо двери.
мой дом заколочен и рухнет вот-вот.
и если ты больше ему не поверишь,
его уже точно ничто не спасет.
 


Рецензии