Агенты Орифлейма

Агенты Орифлейма
Сетевой Маркетинг.
Продавать я не умею
Ни в интернете, ни в жизни!

Агенты Орифлейма
Позитивные люди!
На страничке в социальной сети...
Интересно? А в жизни?

Агенты Орифлейма
Нарисованы прекрасные дали!
Отвезите меня на Бали
Я перед вами извинюсь.


Рецензии