Лунный сон

Луна в вуале, полумаске
Все осветит с высот своих,
Она все скажет в снах - подсказках,
Оставит след у ног моих.

Пусть ветер носит под горою,
Невозмутимая во мгле
Своей вселенской красотою
Несешь спокойствие и мне.

Луна - коварная подруга,
Холодный свет рассеет свой,
Но, тайна лунная забыта -
Не вечно все в тиши ночной.


Рецензии