Зачем войной на всех идти

Зачем войной на всех идти,
Неся народам мира счастье:
Крупнее можно отхватить -
Умело если … защищаться.

(Россия никогда не вела завоевательных войн
и при этом отхватила одну шестую часть суши).


Рецензии