Вот оно, как было

Вот и остался одинок,
Один в пустой большой квартире.
Где  нависает потолок,
На мысли давит, как в пещере.
Один, один, совсем один, как пёс сижу один на страже,
Оторопели даже стены.
Вчера стоял здесь громкий крик,
А нынче тишина в поклаже.
Ушла к нему - он знать хорош,
Ушла так повседневно чинно.
Сказав лишь только, что нашла,
О  как прекрасно твоё свинство.
Блуждают мысли в тишине,
А повседневность в счастье рвётся.
Какой престиж стучится ко мне,
А за окном поёт весна.
Нет успокой те я не верю,
Что вот она сама ушла.
Я не забуду то мгновение,
Что всколыхнуло мою жизнь.
Какое надобно терпение,
Чтобы понять что это явь.
Свобода в жизни, в муках страсти,
Как я от счастья заплясал.
Вот не учёл, что эти быдло,
Вот просто взял и всё перемешал.


Рецензии