Встреча

Мир окутала тишина
В этот теплый осенний вечер.
Может, это колдунья-луна,
Нам устроила эту встречу?

В небесах – миллионы звезд,
В хороводе над нами кружат,
И беззвучный в глазах вопрос,
И ответ никому не нужен.

Нереально всё, как во сне,
Так стеклянно – прозрачен воздух...
Как же мне объяснить луне,
Что, наверное, слишком поздно…


Рецензии