Весна

С крыши падает капель,
Душа полна картинок.
Забылась та пора потерь.
И мир полон улыбок.

Так много в сердце падающих звёзд,
Так много новых,восходящих.
А в голове пространство грёз
Перетекает в настоящее.


Рецензии