Сдаюсь

я сдаюсь тебе тихо,без боя,
как ребенок доверчивый,глупый.
я не чувствую ног под собою,
опускаю беспомощно руки.

эту нить оборвать не решаясь,
мы делили с чужими постели,
мы в любовь без любви заигрались
и друг друга спасти не успели.

я сдаюсь.и тебя принимаю
как всегда,как свою неизбежность.
я сдаюсь,но опять умоляю:
подари мне последнюю нежность.

подари мне немного покоя.
белый флаг разорви на частицы.
я сдаюсь тебе тихо,без боя.
побежденным спокойнее спится.


Рецензии