Зима на юге

Радость утром к нам пришла
Снег пошел, зима, зима!
Наконец-то покидаем
Мы снежки друг в друга,
И пока он не растаял
Торопись подруга.
Вот закончился урок
Пулей вылетаем,
Снег давно уж не идет
И почти растаял.
Да не очень – то зима,
Нет и зимней вьюги,
Нас не балует она
На Российском юге.


Рецензии