Ты поменялся, я поменялась..

Ты поменялся, я поменялась..
Или просто ветер изменил направление?
Исходов событий милион.
Может лучше спросить чужое мнение?

Сядь и послушай, так накипело...
Отвлеклись, а не снова зависни.
Я устала лить слёзы в подушку,
Пока ты ищешь предназначение в жизни.

Тихо в своём мире и так удобно.
Все мы со странностями, это не новость.
После не нужно доставать подводные камни
И давить на жалость и совесть.

Облегчить существование, найти ответы,
Всё просто лишь на первый взгляд.
Для разговоров потерянно время,
А сможешь уйти,не обернувшись назад?


Рецензии